Giappone

39,00 €
Tasse incluse

Ricettario

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

SSL attivo su tutto il sito e pagamenti con Paypal per la Vostra sicurezza di un acquisto SICURO.

  Politiche per le spedizioni

Spediamo in 24/48 ore dalla ricezione del pagamento. Spedizione Rapida e sempre tracciabile.

  Politiche per i resi merce

Vuoi rendere il tuo prodotto? Nessun problema. Hai 14 giorni dall'acquisto per effettuare il reso.

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.

1 Articolo